狗尾草没有爱情,所以狗尾草只好自己编造爱情。
狗尾草之所以叫狗尾草是因为狗尾草希望自己可以写出本一个男生一年追两个女生五次被拒绝的超悲惨小说,结果狗尾草越写越感动觉得哪个男生特惨像棵没人要的狗尾巴草,而后狗尾草把写了半儿的小说广为传阅,结果 所有人都说狗尾草在写自传没人信是小说于是狗尾草就成了狗尾巴草,狗尾草言辞激烈地反驳说自己是中国人不要日本名字,于是狗尾草就成了狗尾草。很复杂吧,不过狗尾草的思想很不复杂。
狗尾草说没有早恋的人生是不完整的人生,狗尾草还说到了高三再不谈恋爱就没机会早恋了,于是狗尾草想早恋。
狗尾草说狗尾草的爱情要唯美要单纯,于是狗尾草没人爱。         狗尾草说狗尾草的失恋很正常,谁让狗尾草是狗尾草。不过狗尾草很郁闷,于是狗尾草说要写小说报复社会,狗尾草要让一个男生一年追两个女生五次被拒绝,狗尾草越写越激动,最后一个男生真的被两个女生踹了五次。
狗尾草说爱情像鱼,鱼是很脆弱的东西,鱼离不开水。狗尾草说鱼像爱情,爱情是脆弱的东西,爱情离不开呵护。
狗尾草把这些东西都写进了小说里,狗尾草说狗尾草的小说不能是悲剧,所以狗尾草把那本小说的结局改了。
狗尾草说自己好象无根的野草于是狗尾草的小说主角叫飘摇。后来狗尾草说发表以后没准儿侵权就把名字改成了狗尾草。
狗尾草说自己以后要考北外因为狗尾草看到北外的英文版网站很浪漫。不过狗尾草应该没有上过北大或清华的网站否则狗尾草不会发誓不上清华北大。
狗尾草后来听说北外分数很高,就转而要考北师大。狗尾草说当老师很酷,尤其是谢了顶的老师。
狗尾草把这些也写进了小说里,那个男生的理想就是当个老师。
狗尾草笔下的两个女生一个去了清华,一个上了北大。
狗尾草说人发誓不为了别的,就为了违誓。
狗尾草对我说狗尾草以后要当清华的校草,真正对的起他这狗尾草的名号。
狗尾草说这话时一脸憧憬地看着飞速旋转的电扇。当时是夏天,热晕的狗尾草能开成玫瑰。
狗尾草说他上大学之时就是狗尾草的爱情小说的出版之日。狗尾草落榜以前是这么说的。
狗尾草说狗尾草真不愧是狗尾草,情场失意考场落魄。
狗尾草说没关系复读一年咱爷们儿照样能违誓。不过狗尾草没提他的爱情小说。
狗尾草说名利爱恨都是过眼云烟。其实狗尾草用的是偏义副词,名利爱恨,偏右起第二个。
狗尾草信中说狗尾草的电脑中病毒了,病毒的名字叫“欢乐时光”。
狗尾草说他的电脑让他给格了,没有备份任何东西。
狗尾草说他得重新开始了,他自己,还有狗尾草的爱情小说。