八年级我想长大作文600字
有人说童年最好,可我却非常想要快快长大。
成长的烦恼太多太多。现在我正处于成长的重要阶段,人生中最宝贵且重要的青春期。我好想快快长大成人,长大多美好,没有烦恼不像现在有烦恼,或许许多人都想回到童年。可是当你回到童年以后,你会发现童年的烦恼,成长的烦恼数不胜数。进入初中,你将会发现所有的时间都会用来学习,根本挤不出一点时间来做自己喜欢做的事,每天早上都会从心里发出一句:“烦人的铃声,怎么还不消失?”……
长大以后或许有忧虑,但长大以后十分自由,十分的舒坦,没有同学时代如排山倒海一般的作业,没有家长无时无刻的望子成龙。长大后会有一份责任,一份担当,我十分向往如此的生活,因为这都是童年没有的,是长大后上天赐予你的成人礼。
我想长大,因为长大可以把人带进一个意味深长,饱经沧桑的故事书,会让我们体会到人生的酸甜苦辣,让我们感受到真实的社会。可以说是向往,也可以说是好奇,还可以,说是为了摆脱成长的烦恼。
我想长大,我想长大后,人生会有更美丽的画面,小时候一起玩的兄弟姐妹,中学时代的同学,他们或许会各在他乡,但是每到相逢的时刻,就会无比快乐,每到一起回忆的时刻,就会无比幸福。
“盼望着假期,盼望着长大的童年。”这句歌词唱出了我的美好愿望,爸爸妈妈请相信我,暴风雨不会让我胆怯,我想长大,想明天就可以长大,我会是搏击长空的雄鹰,我会用自己坚强的翅膀寻找属于自己的天空!