我妈妈长得很文静,但你不要被我她的外表给骗了,我妈呀!可是很罗嗦的。下面我就讲一讲我和老妈的故事吧!
我放学之后,一进家门,早有一股骂声准备好向我袭来,“你给我看书,不准看电视,赶快做作业,做好之后再给我检查一遍等一些烦人的话,虽然我妈妈是为了我好才这个样子的,不过我妈妈讲的时候凶的像一只母老虎一样,还好我在耳朵里塞了两个棉花,不过还是抵不住我妈妈高分贝的声音,我若有字写得不好就会旧病复发了,而且我妈妈只要骂我就会提起精神了,连我爸爸都说我妈妈老是骂我,会丧失孩子的自信心的。我必须每件事情都要按找妈妈大人的意思去办,否则,就得挨“皮带炖肉”
还有,我妈妈在我快睡觉时也特别罗嗦,那时我正在津津有味地看故事书。我妈妈又不高兴了,说:“这么晚了,快点睡觉。对了……”反正我妈妈就是特别罗嗦,好象话怎么也讲不完似的。