亲爱的自己,你好!
当你读到这些文字的时候你已经高考结束了。我不知道未来的这两年的日子里你要经历些什么。亲爱的自己,只有你自己最清楚,过去的分分秒秒你付出了多少,浪费了多少,失去了多少。在高考之后希望你平静自己的心,因为这都是你自己创造出来的结果,不论好坏。
亲爱的自己,在高考后出成绩的那十几天里,你可能会在夜晚独自一人牵挂着分数而辗转难眠,可能在一个个的夜晚中被落榜的噩梦吓醒,直至天亮,也可能在与同学聊到分数的时候可以大胆的跟她们说。不管是那种情况,请你相信,你一直都很努力。
亲爱的自己,希望你在拿到通知书的那一刻不是懊悔与茫然,而是喜极而泣的回家,与家人老师同学分享这一喜讯。希望现在的我所做的一切,能让你所为之骄傲,为之自豪。同时也希望将来的你会感谢现在拼命的自己
亲爱的自己,高考后的你需要一个目标。不再是为高考而努力,而是望向更远的地方。你已经小小的了解了为目标去奋斗的路上并不觉得疲累,所以请你继续追赶。可以是一个城市,一所学校,一个人,或者是一个梦想。总之你需要它来鞭策你变成更好的人。在逐渐缩小距离的同时,再辛苦也觉得值得不是吗?
亲爱的自己,不要因为一时的失败或成功而颓废亦或是骄傲,请你知道不是你现在遇到的人就是一辈子,不是你现在所承受的伤痛就叫生死劫。也不是你现在获得了成功就是人生赢家,以后你还要走很长很长的路,一切都还不是时候。
亲爱的自己,可能你现在在因为一份工作而苦恼,因为自己的懦弱,自己的不足而失去了这份工作,但请你相信付出一定会有回报,你要记得跌跌撞撞才是生活,你要把每一次的失败当成下一次成功的路基,你要坚持。在这一路基上展翅高飞,飞向更远的蓝天。
成功与否,至少为之拼搏过。
未来与明天,就看今朝的奋进
亲爱的自己,请你加油!