我的妈妈,不仅勤劳,天天忙忙碌碌的,都没有时间休息,而且这也会、那也会,会的太多了,好多都让我想不到,所以我叫她万能妈妈。
妈妈有一双水汪汪的大眼睛。红润的嘴唇、乌黑发亮的头发,衬着白白的皮肤,我觉得特别美。妈妈有一双勤快、能干、灵巧的手。
我妈妈家务干得非常好,一会儿收拾房间给,一会儿拖地,一会儿做饭,一会儿洗衣服。真是一个勤快的妈妈!
好妈可辛苦了,每天7点多起来给我做美味儿的早餐,我一起床就能闻到香喷喷的饭菜味。每次一睁眼看到美味的饭菜,就忍不住直流口水。
在我写作业的时候,有不会的题,妈妈都会仔细地给我讲,直到我会为止。
我妈妈很会照相,每次出去玩儿,她都会拍各种各样的风景,给我拍很多照片,拍得都非常美,我非常喜欢。
我妈妈还是一位药剂师,我生病的时候,妈妈就可以给我配药。
我妈妈还会排情景剧呢!上学期给我们班排练情景剧《三字经》和《爱唱歌的大嘴牛》,是那次联欢会最受欢迎的节目。真是一个多才的妈妈!
我常常在想,我的妈妈怎么会那么多呢?