一天,我在上网,我无意中打开了一个网站,上面写着:“你想克隆一个自己吗?”我没兴趣的退出了网站。第2天晚上,我洗了洗脸,上床睡了。过了大约10分钟,“咚咚咚——”传来了一阵阵敲门声,我通过室内监控看了看,咦——这不是我吗?我打开门,只听他说:“我是你的克隆人我来睡觉来了。”
可是这并不是好事,这个克隆人到处抢劫,偷东西……我刚睡醒,警察就进来了,他们问:“你就是孙佳豪吧,跟我们走一趟。”我一脸的茫然,并不知道发生了什么。
警察说我偷东西,我说:“我就睡了一夜觉就这样了。”我这才想起我的克隆人,我说:“我可以帮你们抓到真的罪犯。”
我看见了我的克隆人,就差一点抓住他,“啊——”我这才发现我在床上,当我再去打开电脑查网站时,这个网站就像长了翅膀一样凭空消失了。那个克隆人也消失了。原来如此,做了一个梦啊,吓死我了!