春花秋月的哀荣,我们会顿足感慨,去追索它哀荣的踪迹。无论走过多少蹉跎岁月。总是那样的新鲜与刺激。
芳华已逝,年轻不再属于。为了掩饰年龄的印痕。只有把已有皱纹的肌肤抹上一层厚厚的脂粉。然后穿梭在忙碌的人海中。去寻找一份渴望。
她们为了留住青春,不惜一切的代价。其实在这样一个世界里,我们更欣赏那种能保持心灵永远的青春的人。因为无论是谁,都会渐渐地老去。我们需要的是能和我们一同去经受人世的悲苦欢喜的伴侣。
尽管有的人不珍惜现在的在身边的人,但是他们有一天会后悔的。
到那时才会发觉,此刻拥有的只是镜花水月而已。而那些为了留住外表的美丽的人,其实只是空费了精力与钱钞。