我的同桌
从一年级到二年级我已经换了好几个同桌,其中,我最要好也是最有趣的要数现在的同桌许宇翔。
六一儿童节那天,我们要进行厨艺评比。许宇翔做了10个鸡块、5根肉串,我一见到这些美味,直想流口水,这可是我平常最喜欢吃的鸡块啊!就在这个时候,表演表彰活动开始了。我同桌许宇翔悄悄地对我说:别让老师看见了,我们舔一点点汁吧。说完,他偷偷地把塑料袋给了我,我尝了一点,觉得满不错的,于是又小声地对他说:能再给我一点吗?,他说:可以呀。,说着便顺手又给了我一点儿,啊!更美味了,真好吃呀!这时他拿了一大块放在嘴里,说:老师在跟别人说话了,赶快吃吧!他顺手又拿了一大块给我。我说:不行,老师会发现的。我说着把鸡块放在了抽屉里,啊!别!抽屉里有蚂蚁的。我扑哧一声笑了出来,说:没事,没事。终于到了评比时间,我们四人小组都在品尝许宇翔做的鸡块和肉串,觉得开心极了!
我的同桌很有趣吧!嘿嘿!