我的同桌
王哲涵是我的同桌,他长着一颗圆溜溜的脑袋,一双乌黑明亮的眼睛,一眨一眨的。最好玩的是他那鼻子,又大又红,和别人不一样。在鼻子下面有一个小小的嘴巴,他很爱笑,一笑就露出洁白的牙齿。
我这个同桌很搞笑,总能让我们哈哈大笑。一次,吃午饭的时候,王哲涵吹牛起来:我其实早死了,已经转胎为王哲涵了,以前我是王维,写过很多诗。 看了看我们,又说: 我以前还是毛泽东的老婆,你们别以为诸葛亮有多聪明,他那草船借箭什么都是我想的。我们听到这里,一边觉的搞笑,一边用不相信的眼光看着他。
我这个同桌也不喜欢斤斤计较。一次,上课铃声响了,我看到顾银川(是我们班最壮的)好像和王哲涵闹了什么矛盾,狠狠的用拳头打王哲涵的背,脸上充满了恨意,王哲涵回到坐位上,满脸通红,虽然这样,王哲涵不仅不生气,而且还风趣的说:他刚刚给捶背,真舒服啊!
这就是我的同桌,一个搞笑,又不喜欢斤斤计较的人。