剪纸的作文
最近我学了一门民间艺术,剪纸,看别人剪纸很简单,可学起来才知道太难了剪个星星到很难啊。
我看很多人家的窗户上都贴上了自家的窗花,我看着自己也来了一种想学的力量,之后我就去找了我的姑姑,他以前学过剪纸也卖过剪纸。
我拿起剪刀,学期我姑姑东一剪,西一剪,我姑姑建德多漂亮,我剪得什么也不是,不要放弃,我对自己说,这回剪得很好,我经过不断的练习,已经剪得很好了,可我想学渐出字的剪纸,这回间的慢,一不小心还简住手了,虽然我只学会了几个字,可是我学会了剪纸,以后我也剪纸,贴到窗户上,多漂亮啊!我还可以拿出去卖。
我心里真高兴啊!