我的邻居亮亮是一个三岁的小男孩。他长的不高,但长得很结实。他的胳膊和腿像极了大藕节。他喜欢穿带帽子的外衣,时不时地把帽子扣在光秃秃的大脑袋上吓唬我。他的头圆圆的,红红扑扑的脸蛋也是圆圆的,太可爱了!我每次去都摸摸他的小刺头,亲亲他的脸蛋。我最喜欢他笑,他一笑那乌黑发亮的眼睛,就变成了两个弯弯的小月牙了。那对像黑宝石般的眼睛不停地看着动画片,好奇的看这看那。他那红红的小嘴总爱说一些自己才明白的话,也总喜欢追着我问:哥哥,你喜欢绿色吗?恐龙是什么东西呀?你比小熊有力气吗?然后我像小教师一样告诉他好多小知识。今天我拿了个绿绿的大青椒,让他顶在头上练习平衡。他却一屁股坐在地上哈哈大笑,我也被他逗的开怀大笑。
我的邻居亮亮给我带了很多欢笑。我喜欢他!