树上的叶子慢慢变黄,掉落。大家都说,秋天来啦,秋天,是什么样的呢?
在我眼中,秋天,是多彩的。你看:随着秋风吹拂,农仓里,渐渐堆满了金灿灿的稻谷、黄澄澄的玉米、雪白的棉花和土黄的花生;山坡上,银杏树仿佛一夜之间黄了头发,枫树也不声不响就换上了火红的新装;还有菊展现场,那多彩的菊花,在风中欢快的舞蹈……真是一幅五彩缤纷的画卷呀!
在我嘴中,秋天,还是美味的,你瞧:果园里,挤来挤去的桔子、圆滚滚的柚子,一个个在风中晃动,仿佛对我招手,随手摘下一个品尝,顿时让我觉得酸甜可口,回味无穷,还有那高高挂在枝头,红得像灯笼一样的柿子,咬一口,保准你清爽解渴,口齿留香……
在我心中,秋天,更是温暖的,它既没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷,秋天的太阳让人期盼,那阳光照在身上,暖暖的,舒服极了。
我喜欢秋天。