这个片子是完全的亵渎我们的__信仰,里面流露出撒旦对___刻骨的仇恨,最搞笑的是片子最后:一边说这个女人的学术作品根本没留下,另一边却又扯出完全不相干的___发明的日心理论,你的学术根本就消失在风里,谁知道你干嘛的?
这就好比说“王麻子的女儿很漂亮,二十年后张小花第一次演出”,你要是不留心,你肯定以为张小花和漂亮有关系——完全风牛马不相及的事情,放在一起说,这是最惯用的骗术。
然后在片子里造谣说这女人发现了日心真理,不就是想指控___反道德、反科学,是一群狂徒吗?
事实却是现代科学全部植根于___文明。
真可笑了,真悖逆到极点!
欧美居然有潮流反__了!
丧心病狂!
若欧美不想再做上帝座下的宠儿,不想再当山上之城,让我们东方民族来取代你们得到上帝的恩待就好了!