关于成长的作文300字成长中的考验
在风雨中成长
走出幸福的小房子,让自己在风雨中历练成长,这个过程也许艰难,但却无疑会为我们的人生带来非凡的意义。
灾难来临,两个孩子被困孤岛,一个动脑动手积极自救,一个茫然失措等待帮助,两种选择,呈现了两种截然不同的成长道路。
每个孩子都是家人眼中的宝贝,在生活中他们源源不断地把各种爱和关注放在孩子身上,这样的呵护让成长变得幸福而简单,所有的问题都不需要自己面对,自然有家人料理妥当;所有的需求都不用自己去争取,总有家人善解人意的双手奉上。住在这样的爱里,就如温室里的花儿,娇艳却柔弱。一旦走出遮风挡雨的港湾,面对风雨时就会措手不及,就像在孤岛中等待帮助的孩子。