下了车我们在中心广场等车,因为我们四点钟就到了,等了20多分钟来了一辆早班车,在上车的过程中,有一位女士的手机被被人给偷了,而又有一位男士钱被偷了。
那位丢手机的女士在报警时,竟然哭了,而那丢钱了那个却不以为然,好像无所为惧,后才知道丢了2块钱,难怪会这样。
下车后,我们又去另一个地方坐车但是等了好久终于到我们了却没有票我们只好下去强坐了司机见我们后问买票没,我们说没票卖,司机又问其他人。答案一致,司机听后便说了一大堆脏话旁人也附和着。
买完票后车后车子就开了,出了检查区,司机使劲在外面拉客先前以为拉几个就OK了没想到见人就拉,直到积满为止每个人收20元有些人骂司机是贪钱佬,说你拉这么多想挤
死我啊!我最不幸因为我旁边有个屁神,动不动就放连环屁,后面那几个原先以为是我放的,
后有一个特别响又特别长的才知道是他
耶耶耶!终于会家了。