要是说看电视我可是一位对电视中一不二的人。
这天,我写完作业就去看电视了。我看着看着电视上突然出现一张嘴巴说“李炳志同学,我们电视王国经过决定因为你对我们很热爱,所以决定请你到电视王国来游玩。”说完后电视上就出现了一个漩涡吧我吸了进去。
我到了小福贵那里,小福贵见我来了立马给我作了一道四季如春让我不得不佩服小福贵的厨技。
随后我又和蓝猫他们一起击败了黑龙骑。我又跑到宝珂梦训练师那里要了一只很强的宝珂梦,我和它一起去了道馆赛,,,,,,
我玩了很久后,我间时间不早了,便乡回家,可找不到回家的路。我大声喊:“我要回家”、“天上传来一阵声音”“既然来了就不要 走了 。”我猛一惊,从睡梦中醒来,才知道这是一场梦。