因为为生活而前行,所以脚步总在移动,向左?向右?向前?向后?就是这样。。。。。。
想起之前在校运会上竭力的身影,我想到:
1500米,是在红色跑道上的循环旅行,是毅力与速度的比拼,而我远远没有达到,这给了我另一种力量,我还在前行,不畏忙碌,不畏辞苦。我,永远要有五星级的心态与精神。
生活如此平静。。。。。。因为精神上有寄托,所以过得充实;因为有自己感兴趣的东西,所以生活得快乐;因为有自己所追求的东西,所以活得不寂寞!
生活,总是需要某种什么来寄托,来支撑着自己,才会有所前进。
所以,因为生活而前行,不是向后,而是向前,永远向前走!偶尔的向左,向右,观察着世间百态!做更好的自己!
YEAH!相信自己!相信生活的脚步!那就是向前走!