天上的星星真多啊!就像无数珍珠,撒在碧玉盘里。
地球使者装着地球最新发明的翅膀,飞上了天空,来到了星际游乐园,遇到了星星使者,他们一起参观星际游乐园里面的东西。
这时,星星使者的朋友们来了,围在我的身旁,好像在好奇的说:这个人好高啊!忽然,一只顽皮的星星飞到我的脖子里 ,害得我腹捧大笑。另一些星星围着我跳舞,唱歌······忽然飞进我脖子里的猩猩飞了出来,然后,星星又吹了喇叭,忽然,一大群星星围着我,我以为又是要飞进我的脖子里的,所以我用手捂住脖子,可是,他们没有飞进我的脖子里,而是,在我的脖子上串成了一条世界最美丽的项链。之后,回地球的时间到了,星星们念念不舍的等我离开,在我离开的时候她们把最美丽的小星星种子送给了我,我感动得流下了泪水,于是,我又飞回我们的世界了。
从此,天上繁星满天,地上也繁星满地,真美啊!不知道的人,还以为自己近视了呢!哈哈哈。