小学生作文-难忘的一天
晚上我在客厅玩耍,爷爷奶奶的房间还有厨房都黑漆漆的,很不习惯,连上卫生间都让妈妈陪着,心里说不上的恐惧,总觉得黑漆漆的房里会有魔鬼爬出来,满脑子就是魔鬼怪兽,总是挥不去。在客厅玩,但心里也是不知所措,魂不守舍。这可怎么办好啊!我好害怕!妈妈走到哪,我就紧跟到哪。终于要睡觉了,躺在床上又开始胡思乱想起来,黑黑的窗户上总觉得有一个小偷的头在晃动,令我心惊胆战。床头的衣服让我看起来好像有人趴在那里一样,让我害怕的不得了。天花板上总有一个骷髅头在死死的盯着我们,把我吓得连头都不敢露出来。心时时刻刻都蹦得紧紧地,生怕听到一些异样的声响,觉得好累哦,真的希望天快点亮起来。
现在回想起那天的感受,我都还是心惊肉跳的,令我难忘。