《难忘的一天(500字)作文》
精选作文:难忘的一天(500字)作文 上星期,姨姨就说如果表哥和我表现好的话,她就带我们去看“3d画展”。表哥和我就尽量约束自己的不良行为,按时完成作业。 今天终于如愿以偿了,表哥和我就像两只快乐的小鸟,并且说全世界最快的。 到了乐都汇,姨姨刚买好票,表哥和我就一个箭步冲了进去,但一进去我的心就像从空中落入深渊一般,失望极了。前几天我看过海报,以为就像说动画片里演的一样,那些画里的动物会动,可结果这里展出的画却和一般的画没什么两样,根本动不了。而且这里人山人海,比肩擦掌,到处都是喧闹声,就连拍照都要抢,哎! 后来表哥因为和我不小心踩到对方的脚而吵了一架,被妈妈打了一下,他就气得跑到二楼去看书了,当时我们都没注意到。拍了几张照之后,我们才发现表哥不见了,急得四处反复寻找,却连他的一丁点身影也没看到。可把妈妈她们急得,根本没有心思欣赏画展。后来姨姨打了110,让警察帮忙,费尽周折终于找到他。 回到家,我们个个像泄了气的球都累得瘫倒在沙发上,我拿去照相机一看,原来画上的动物在相片中真的“动”起来了。比如斗牛的那张,我手按在画上,好像是牛真来撞红布一样,非常逼真;煮蛋的那张,在照片中看起来说我手握着锅,好像真的在煮蛋,仿佛有一缕淡淡的蛋味飘出;还有爬山的那张,我坐在画相上,好像是爬山累了,在休息,真的很神奇! 这次去看画展让我明白到了科技的发达带来的神奇效果。这真是难忘的一天!