《小学作文:一个难忘的星期天》
一个难忘的星期天
去年暑假的时候,我跟爸爸、爷爷、奶奶一起去了香港。在一个星期天,我们到了迪士尼乐园游玩。
迪士尼乐园里可供游览的地方可真多啊!一个个城堡如同走进了童话般的世界。我们被那美丽的“灰姑娘旋转木马”深深吸引住了,立马跳上去,像灰姑娘一样旋转在美丽的童话时间。“小小世界”带给我们不一般的感受,我们不由的唱起了欢乐的歌。“飞越太空山”让我们走进太空般神奇的世界去探险。我还看了“米奇金奖音乐剧”,那精彩的表演,赢得我们一阵阵掌声。
记忆最深刻,最惊险刺激的就属“飞越太空山”了。那个飞船本来是缓慢地平着走的,忽然飞船一上一下一左一右飞快地前进,耳边的风呼呼响着。我闭上眼睛,紧紧抱着护栏,生怕掉下去了,紧张得大气都不敢出。过了一会儿,飞船慢慢减速了,飞出了那黑洞洞的太空山。多么惊险的太空之旅呀!
我永远忘不了这个假期,忘不了这个星期天,更忘不了迪士尼乐园。这真是一次难忘的旅行啊!