每当我看到学校里的一对对情侣时,我就会想:爱,真的是一种甜蜜的东西吗?
现在我明白了,原来爱很甜蜜。我身边就有一对情侣,而且,这个女孩还是我的好朋友。晨说岩对她很好,我就在想,真的是这样吗?他跟你在一起不是为了别的 吗?唉,原来找了男友的女孩都是会变的。我们现在都快毕业了,我问晨,你什么时候和岩分呢?晨说,别提这件事好不好,我内心好纠结的,我可能已经爱上他了吧!我听到这就说:"没什么,在找之前你就已经做好准备了。还有,他那时候是怎么对你的。什么我要和你生猴子,什么太激动了,才不小心咬到你的嘴唇。你为了他只与不,唉,孩子你还是没有被伤。"
不愉快的对话到此结束了。
我希望晨早点能明白!
这是我作为好朋友对她的忠告!
爱,真的很甜蜜吗?