您好!
我十分感谢这四年来您对我无微不至的关照和帮助。
记得一年级的时候,我和叶沛琦大吵了一架,打得难分难解,同学们叫我们俩停下来,我们根本不当一回事,连家长的话也听不进去。后来是您来了,让我们不要再打了,但我们还不听,于是您有耐心地开导我们,说:“不管谁先出手,还是谁错在先,你们打架都不对,打架并不能解决问题。以后有什么事可以跟老师说,老师都会帮你们解决,可要记住,以后千万不可以再打架了!”听了您的话,我们两个慢慢放下了手。
我想,要不是您出现,当时不知道会有怎样的结果。在二、三年级里,您又耐心开导过好几次,使我改正了许多缺点。
事业有成!