你们好!
我们虽然没有见过面,但是,我相信你那里的战争肯定无情,会死成千上万人。我真不明白,你们那的大人们为什么要战争,战争是无情的,也是残酷的。难道就不能好好地和平相处吗?
有些人非常贪婪,抢土地,夺财物,争权力,“招兵买马”。被欺负的一方就必须保卫自己的祖国,他们就得拿起自己厌恶的枪来,不停的射出罪恶的子弹,你争我夺,你杀过来,我杀过去,这样战争不就形成了吗?
我对战争的看法是:我们应该制止可恶的战争,要维持美丽永远的和平。
我非常同情你们,所以,你们要好好学习,天天向上,为你们的国家更进一步。以便于我们更好地维护这来之不易的和平!
祝你们能早日摆脱战争的恶魔,走向和谐幸福的生活!