游东方明珠电视塔[200字]
今天,我、爸爸和妈妈去了闻名世界的东方明珠电视塔。
东方明珠电视塔有三个球。我们首先去二百六十三米的中球,那里人流如潮。从上面俯视整个上海,看到了许多建筑物,简直是鳞次栉比。我们看见了波光粼粼的黄浦江、插入云霄的金茂大厦、苏州桥和杨浦大桥。朝下看,人人像芝麻籽,汽车像甲壳虫,轮船像玩具,就算庞大的军舰,也像玩具模型。
然后,我和爸爸去坐了过山车。过山车略像一个洗澡盆。过山车启动了,我抓紧了栏杆,盯着前方,过山车一下上,一下下,一下转弯,好刺激呀!真想再来一回。我说。
最后,我们在底楼看到了旧上海陈列馆。英国人住着华丽的别墅,而中国人却住着茅草屋,过着贫困的生活。这使我气得火冒三丈。
东方明珠电视塔里真是啥都有。