游东方明珠塔[200字]
上个星期天,我和爸爸妈妈一起到东方明珠塔,一到那儿,就看见东方明珠塔挺拔地矗立在我们眼前。
东方明珠塔有468米高,是亚洲第一,世界第三。我最感兴趣的是塔座上海历史陈列馆,一进去就看见以前的老爷车、公交车和小汽车,上了楼,我看见了一个草屋,往里走,看见了买卖股票的地方,里面的人很多,声音响得不得了。再往里走,又看见了一座桥,上面的景色可真美啊!有房子,还有小竹筏呢!再向前,我看见了一个好玩的东西,只要你走进去,就会像拍电影一样把你拍上银幕,真好玩呀!我又去了好多地方,有农家乐、水乡、看皮影戏等等。这次我玩得很高兴,更开心的是 ,我学到了好多好多知识。