去东方明珠塔[200字]
今天下午,我和爸爸妈妈去东方明珠塔了。东方明珠塔的人可多了,有小孩,有大人,还有老人,我还看到了许多外国人。
我们上了第二个球。到了第二个球,一进去,里面的人可多了,至少有一千人。大家有的用望远镜看远处,有的拍照,还有的买了吃的坐在那边休息。
我们看了一会儿,来到了第一层,参观了上海历史陈列馆,那里讲了许多故事,让我们看到了上海的变化。
我觉得东方明珠塔挺热闹,就是玩的东西和知识不够多些,而且因为天气的原因,看的不是很远。我还知道了东方明珠塔是世界第四高塔,有四百六十八米。