东方明珠[200字]
今天到东方明珠去玩了,在90米的高空我们玩过山车,这个过山车是有吉尼斯纪录,它离地95米高,而且速度快所以刺激,在第二层263米的球里我看到了很美丽的上海,有上海中心,环球金融中心,金茂大厦以及很远的大烟囱。
汽车变小了像玩具汽车,人变成了小蚂蚁。259米的地方空中走廊,在哪里走在玻璃上,感觉要掉下去,爸爸告诉我有好几块玻璃没事,后来我就走上去了,还在上面跳了几下,果然很牢,就不害怕了。最后我们去了太空舱也就是最上面一个球它有351米高,哪里有很多好玩的,有阿姨讲外星人的故事,有讲解星球的大屏幕,我学了很多东西。