游东方明珠[200字]
上个星期,妈妈因到上海有事,所以带我一起去上海玩,去上海当然得去东方明珠了!
东方明珠,可真高啊,高耸入云!四周的高楼大厦都没有它高,一进塔,一股突如其来的冷气扑面而来,好冷啊!我们排了很久的队,才坐到电梯,我们先到263米的主观光层。我不知道为什么,四周的窗户上贴着各个地方的地名,我们在那一层转了转,一直转到了三圈之后,才找到楼梯,之后我们去了259米的室外观光层。
这一层非常冷,冻的我直发抖,这一层有一条透明观光廊,一开始站上去的时候,有一种要掉下去的感觉,后来觉得很好玩,因为在上面看见的人和车都和小蚂蚁一样小,有一种飞起来的感觉,最遗憾的是没有去玩室内过山车。
东方明珠十分的雄伟,它是上海的标志,大家一定要去玩哦!