看着镜子里活泼的小女孩呈现在眼前,中等个儿,不胖不瘦的身材,一张长圆脸上嵌着一双不大的眼睛,她留着齐耳短发,还有一张能说会道的小嘴。你猜到他的是谁了吧!哈哈,远在天边,近在眼前,她就是我。
你知道吗,我什么事都一笑了之,同时,我的性格酷似男孩,更喜欢和男孩打成一片,因此,别人叫我假小子花木兰等。
由于我不喜欢穿裙子,所以,有一年夏天放暑假的时候,我穿着一件白衬衣和一条牛仔裤,正在小区里散步,欣赏美景,我正看得入神的时候,一阵声音传进了我的耳朵:大哥哥,请问3号楼在哪里?我以为他在喊别人,可是他却拽住了我的衣角说:大哥哥,你知不知道3号楼在哪里?我的脸一阵白一阵红,我连忙指向了3号楼就跑了。
这就是我,一个不太淑女的假小子。