PETER PAN,一个带着所有孩子梦想的男孩。喜欢他不仅仅是因为我不想长大,因为他在童话世界中仍然有着现实的色彩。我们也许可以真的不懂彼得潘的忧伤,永远只睡在自己的影子里,也许开着窗,却忘记该怎样微笑对他说“嗨,你为什么哭……”彼得潘就是一个长不大的孩子,他的世界却如同一个有着美丽外表的空虚世界。彼得潘是忧伤的,我是这么认为,因为他永远睡在自己的影子里。
彼得潘也是幸福的,因为他不会长大,不会承受现在的负担。别人也许也可以不懂我的悲伤,我们都太习惯坚强,以为自己可以不知天高地厚地撑起整个世界。
彻底被这个有些别扭的小孩折服,被那个空虚的世界折服,也许这就是人,明知道其中的悲伤却要不断追寻那个仅有华丽外表的梦园。
PETER PAN,带着小孩子特有的残忍性和野心,从很久很久以前到如今不断的征服着无数人。也许他现在很开心吧,因为在他那孩童般的身体里,残存着无边无际的想象。