60年,我国经历了无数的磨难,又克服了种种困难;60年,我国正以朝气蓬勃的发展一步步前进,第一个载人飞船、第一颗探月卫星……还有我国人民的团结,面对台湾洪水、雪灾、四川地震,我们众志成城,克服困难。
今年,是我们伟大的祖国建国60周年,在观看了国庆大阅兵后,观看了徒步方阵后,观看了武器装备后,我不禁感叹:我国的武器真是越来越厉害了,而且全是国产的。我最喜欢的还是徒步方阵里得水军,走的可真齐。再看60年前,我国的武器全是万国牌,连飞机都是飞了两遍。从中可以看出我国的快速发展。还有一些我们身边的变化,从泥土路到现在的大马路、从五六十平方米到一百多平方米的房屋……这更是体验出我国的发展。
中国变得越来越强大,越来越富强,人民过的越来越好了,相信我过以后一定会变得更强大,真希望快一点看到祖国建国70周年的阅兵,也许比这更壮观!