我的世界很美好作文600字
童年是一首诗,手握一抹阳光,站在时间的回廊中,静静的品味这杯茗饮……
在草地上打滚,在小河里游泳,静步与小桥流水旁,与大树交谈,与流水作伴。或追寻蒲公英,或放飞小童鸽。乎看袅袅纯烟,便以夕阳西下,这是,追寻我的,是我的妈妈。
童年就在这不知不觉的与大自然的拥抱中过去了,所以―在我的世界里,我的童年似水,只却淡淡流走……
在我的世界里,我的青春如画
青春,意味着活力,意味着智慧,意味着进取,意味着希望。
即使希望落空,依然会有坚定执着的梦;我的青春就是自由,想唱就唱,要哭就哭的悲悲壮壮;我的青春就是拼搏,让人懂得攀登才能成功;我的青春就是奋斗,一条不悔的路;我的青春就是一本厚重的书,可以书写快乐,也能记下悲伤。
其实,青春就是人生的一道美丽的风景,不必在乎脚下的,只要追着前进的。
在我的世界里,我不会哭泣
每天徜徉在繁忙的书海里,陪伴我的是书中的她,她不会因我的错误而生气,也不会因我的烦恼而落寞。她不仅是曹操宋江,还有奇奇科夫和爱德蒙,不仅是悟空黛玉,更是圣地亚哥和托尔斯泰。
这些人物每天都在与我交流,与我诉说。于是乎,我忘掉了一切烦恼。忘掉了那份失落与伤心,因为―在我的世界里,我不会哭泣……
蓦然回首,我的世界里,有太多太多,我只发现,在我的世界里,一切都很美好……