我最喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物是小白兔。
去年过年的时候,爸爸在诸暨给我买了一只小白兔。我把小白兔放在家里的笼子里,每天早上我和姐姐都会喂它一些青草和萝卜,我还给它起了个名字叫白仔仔。
我家的白仔仔可可爱了,它有一双水汪汪的红色大眼睛,两只又长又白的耳朵,一条短小可爱的白尾巴,一身全都是白色。总之,就是可爱。
我和白仔仔感情可好了,早上起来,我一定要唱歌给它听,晚上,我一定要给它讲会儿故事,才去睡觉。上午如果有太阳,我就把它爆出来和我一起晒晒太阳,你说我和它的感情好不好啊?
白仔仔,虽然你现在已经离开了我,但是,我还记得你,我非常想你,非常想见到你。白仔仔如果你现在还在的话,我愿意为你做牛做马,就是希望你现在,还在我的身边,让我照顾你,心疼你。