你们好!
你们天天和我见面,一定觉得奇怪吧?因为有些话没机会和你们说,我在学校过得很开心!
这次是我第一次给你们写信,心中有千言万语。但我最想对你们说一句;谢谢了,亲爱的爸爸妈妈!感谢你们把我带到这个精彩的世界,是你们一直以来对我无微不至的关心和疼爱,陪伴我健康的成长。是你们告诉我应该怎么做一个好孩子。。。。。。
妈妈,小时候,我都是听着您讲的一个个动听的故事进入甜美的梦乡。现在长大了,每次要是遇到难题,您总是耐心的和我一起分析,直到我懂为止。当我生病时,您急得像热锅上的蚂蚁,整夜守在我身旁。。。。。。
爸爸,您是我学习的动机力。有一次,我数学有一道题目不会做,我不敢拿给你看,后来被您发现赶紧从我手中接过考卷,仔细看了看说;“我来教你”。一遍又一遍,直到我完全懂为止。
当我成绩不理想时,你们就鼓励我“不怕你犯错,就怕不改过,争取下次考出好成绩”。平时你们省吃俭用,却经常给我买这买那,从不心疼花钱。
很多时候,我都是忘了你们的教诲。老爱跟你们顶嘴,其实我自己都不知道为什么这么爱顶;爸爸妈妈请原谅!我想就是这个坏习惯,害我老是惹妈妈生气!我一定会慢慢改过的!
暑假班还剩几天就要结束了,我马上要回家跟你们黏在一起了,值得一提的是:我爱看课外书了,再也不怕写作文了。等新的学期开始的时候,我一定会加倍努力!
愿爸爸妈妈工作顺利,永远开心!