《留住时间》
留住时间
有时候,人们喜欢回忆过去,不论是开心的还是伤心的,都把自己放在过去的世界里。这种时候甚至比憧憬未来的时候多得多。
可能是因为现在的生活、感情、或者一些其他事情,我们市场回忆起逝去的亲人,分别的同学,以前的朋友,还有过去生活中的点点滴滴。现在的生活有着很多不顺心,不理想,将来的生活现在想又不现实,所以只能回忆一下过去,不论酸甜苦辣,当然,大多数是回忆那些快乐幸福的日子,毕竟谁也不愿想起过去的伤痛。。。。。。
有些人离我们而去,让我们回忆起来眼中含泪,然而,离去的就离去了,不再回来,回来了的,不叫离去,只是暂时离开。。。。。。对于暂时离开的人,我们不会怀念,因为还在身边。
曾有一段时间,我也活在记忆力,那时我总想,如果能把时间定格在那个时段,是多么幸福的事情,然而,天不随人愿,时间还是无情的带走了我的幸福,现在,我明白了,过去的已经过去了,无法挽回,能做的,是把握现在,创造一个美好的明天。
身边的人始终都会离开的,伤感么?有点!然而明天太阳一样升起,不论是喜是悲,都要面对,那就选择快乐的面对吧。。。。。