把时间留住 把时间留住作文
甜蜜生活,留住时间
看过萨尔瓦多·达利的那幅《记忆的永恒》一定会对画中柔软坍塌的钟留下深刻的印象。画中的几个挂钟都如同在时间中经历的太久似的,疲惫不堪,软塌塌的挂在树枝或者平台上。像这样的钟并不是只有在画中才可以看到,你也可以把它带进你的生活中,虽然它并非柔软到可以像冰激凌那样可以融化掉,但它可以把达利那超现实主义梦境般的景象带入你生活的某个角落。。
#创意家居##数码家电#。
20
世纪最著名的油画《记忆的永恒》
帅气、乖张、疯子、才华,所谓才俊就是达利了。
OMG,小女子我太喜欢他了,篇幅有限,贴一篇以前写的评论吧~