今天,我好伤心。
伤心的原因,可以有好多种,虽然我这种很常见,但在我心中是印象深刻的!
小时候,我总是爸爸妈妈,爷爷奶奶手心里的宝,因此吧,养成了一些任性的坏习惯~记得小时候,爸爸第一次打我是在我五六岁的时候,那时还很小诶,因为在火车上想吃方便面,但又要到站了,所以爸爸不给我买,因此我便哭啊,爸爸没办法,便打了我。虽然那时很小,但在我心里,我依然记得很清楚的。
今天爸爸叫我拔电饭锅的插头,因为我很不拔诶,所以便说:“你不会拔啊!”爸爸不知道怎么了,大概心情不好吧,便大声的呵斥了我,我显得有些害怕,便怂怂的跑过去拔插头,但心里还是不太高兴,所以把拔下的插头往桌子上一扔,爸爸忽然来气了,用手狠狠的敲了一下我的头,我很生气的,因为我最恨别人碰我的头啦!我本能的往房间里跑,本以为爸爸不会过来的 ,谁知道爸爸跑了过来,打了我几下。在我懂事以来我从来没被任何人打过诶,当然很生气了,就对爸爸叫了几声,没想到爸爸打我打的更厉害了,我不时有泪水在眼眶里打转转,真的好疼!我家邻居连忙跑到我家来,把我拉了走,我才免此一劫啊 。可没想到,爸爸还是不停地在说我,说我什么不懂事,任性......于是我连忙跑回家,和爸爸理论——
“你干嘛打我啊!不就是一个插头吗?有必要吗?”
“你就是不懂事,爸爸这几天都累死了,叫你盛碗饭都不干啊!你这个女儿怎么当得!”
“不就是没盛饭,没拔插头吗?用不着打我吧!你这样做不觉得很过分啊!”我当时脸涨得通红,泪水不停流着。