到了第二天早上,朱可孤身一人又到了昨天的那个草地上,细眼一看,郑浩冬正躺在草地,朱可走了过去,用脚轻轻的踢了他2下,郑浩冬睁开了眼,一看,是昨天的那个人,他一个翻身,站了起来,说道:“你怎么还来啊,还没被我打够啊!”朱可说道:“好啊!再来一局”,举去手一挥,和昨天一样,拳速飞快,空气震动了期来,郑浩冬举起手掌档住了朱可的拳头,势均力敌,朱可又挥出了另一只手,郑浩冬的另一只手也档了上去,他们两顿时较上了劲,两人同时弹开,郑浩冬一个后空翻,接着扑了上去,把朱可压在了地上,左一拳,右一拳,朱可被郑浩冬打得鼻青脸肿,郑浩冬站了起来,喘着粗气,说道:“你小子,不错嘛!”,满脸红肿的朱可站了起来,你给我等着。