我的电脑{我家有电脑作文}.
过了几天,我已经知道了怎样控制电脑了,和一些电脑知识。就由我给你们介绍一下电脑吧。电脑首先分为三大部分,第一大部分是屏幕,第二大部分是键盘和鼠标,第三大部分是方方正正的主机。这三大部分可是电脑的主要部件,缺一不可。这台电脑的屏幕可干净了,我已经擦了很多遍了。还有那光滑的外壳,好像搽过油。它不光有精致的外表,还有齐全的功能。还是赶快打开电脑看看吧!
瞧!这电脑功能真多,能画画、能写字,样样齐全。特别是那个画画功能,我在上面可以用铅笔、直线等等来画画。瞧,这不画出了一张画,电脑上画画比手画要好多了。它涂颜色的时候不会出格,还有它的直线不会画歪等等。
这台电脑一直在我身边度过了一天又一天。我每天回到家就会擦干净它身上的灰。我做完作业就去和它聊天。它帮过我很多事,比如:我可以在它的上面写作文,然后通过打印机把作文打印出来......
看!这就是我的电脑,你们是不是也想想见见它。(春游作文)