“ 网上东东不能信,网上qq更加不能信!”只听单肥在那一直咯里巴嗖,“你一直说不能信不能信,那你干吗还上网!真是的!我就不信上qq的人们都像你说的那样‘丑八怪’,即使长的不理想,他们也不可能在网上骗人吧?网络那有你说的那么可怕,如果可怕那怎么有那么多人上网?”“你怎么那么罗嗦!真是的!”“对,我罗嗦,行了吧!”
有一天,单肥竟然趁本大人不在,偷偷去见网友,你们可不知道,那天我差点气晕过去!反正也没事,出去逛逛!我在无意间看到了单肥,我毫不忧郁的跑过去,哇!单肥旁边竟站了一个跟竹竿一样高的男孩,“好酷啊!”我故意在单肥的耳旁说道,只见单肥哈哈大笑起来,然后镖住他的胳膊,我当时就差那么10%就要晕了,心里想:才几小时,都变的像这样,那以后还得了!”以后的几个小时里,我犀利糊涂的和他俩逛了一下午。
“好像有人曾竟说过,网上的人是不能信的,网上qq是更不能信的哦!是哪个猪说的啊?我怎么记不起来了呢!”“实话告诉你,我是去见网友,但是你绝对想不到,我也没想到你看到的那个男孩竟然是我哥哥,我聊了5个月的网友竟然是我的哥哥!”我终于忍不住了“哈哈哈…………笑死我了”“你就知道泼我冷水!算什么‘死党’!”“好,好好,没事哦,反正现在也流行兄妹恋吗!”“你真是气死我了!”……
在以后的一年里,我竟然和单肥的哥哥谈上了恋爱。单肥没想到,我也没有想到,不过现在我很幸福!