“呜……呜……”在汶川县,传来了孩子悲惨的哭声。为什么?因为他失去了亲人,失去了爱。孩子不哭,你还有我们,我们就是你的亲人。
朋友,不要伤心,我们会帮助你,给予你一份爱,给你一个家。同在一个世界上,我们是一家人。世界上有太多太多的人关心你,爱你。
来,朋友,投到好心人的怀抱里去吧!他们会给你失去的一切,不要绝望了,把眼泪擦干吧!我们会帮助你一起分担内心的所有悲伤。
朋友,再大的灾难除以13亿人都会变得渺小,再小的爱心乘以13亿人都会变得强大,不要认为你没有一线希望,不!你有,你的那份痛苦,除以13亿会变成0的。来,昂起头,重新上路,希望接纳你的好心人成千上万。
孩子不哭了,哭泣没有用,我们理解你的苦,我们从你的泪水中看到了恐惧、绝望、思念和迷茫。别担心,孩子,来吧!从悲伤中走出来,把泪水化为力量,相信我们,没错!
朋友,我是和你一样大的孩子,我很同情你,并真心希望能够帮助你,帮助你从生活的阴影中走出来,把心中悲伤垒砌的城堡摧毁,让阳光照到内心的深处。
孩子,你虽然失去了父母,但你还依然拥有父母的爱,那种爱,是我们共同给予你的,你的父母在天堂一定不希望看到你无助伤心的泪水,他们会一直在天上看着你的。
朋友,把泪水化为力量,用心去感受温暖的社会给你的爱吧!