他,是我们班上的一位好同学,什么都好,运动好,成绩好,上课好,品德好,纪律好,寝室好,老师眼里的好学生,同学们的榜样,在班级上游的位置,岂今到现在,他还没有挨过任何老师的批评,他是我们组的——罗翔蓝。
罗翔蓝的九好是他成为好学生的必要,可以说,他有了这九好就无敌了。
每节体育课,他虽不怎么运动,但是实在可以。尤其是跑步,堪称前十。他耐力比我们厚,低子比我们强,又会坚持,跑五圈不走一步,全跑。是我已经走了两圈。也正因为他的精神,他的体育才进了前十。
他成绩好,说明了他有上进心,能做到每次都跟自己比成绩,一次比一次更好。因此,他的成绩就算不是数一数二,也能稳居前十。他的语数外三科都很好,都能拿高分,为他未来的初中生活打下基础。
他上课好,他平时随不怎么说话,但是一到了上课,每个问题举手的都有他。他很积极,很活跃,他和那些不怎么说话的女生形成了鲜明对比。他不管他回答的答案是否又有误,这都不能影响他上课的好心情,这也是他成绩好的原因。
他品德好:罗翔蓝不向某些同学:说话时只有脏话满天飞,他很注意形象,他不向文冠中很大爷,他既豪爽又文雅,既有男子汉的气概,又有女生的细心,而且他说话是总带着微笑。
讲起纪律,他是少数知道在什么时候才能说话的男生,也许前一分钟他还有再谈天说地,但后一分钟他已经在座位上认真的写作业了。
而寝室,不用多说,他总是做的好,老师跟本不用管他,因为它实在无可挑剔,内务啊,纪律啊,值日啊,什么的都简单,既快又好。
罗翔男拥有着6好,我们也可以做到!罗翔蓝既是我们的榜样,也是我们的竟争对手!