《父与子》读后感
--父与子家长读后感
在这本幽默又充满温馨的书里,体现了父与子之间的亲情和温暖。父亲在这本作品中,不仅仅是体现出他对儿子的爱,还体现出了他的调皮、聪明,从而展现给大众童心未泯的样子。儿子则体现出活泼、机灵、好动,当然偶尔也会耍点小聪明。而且,他们之间的默契也是超常的,是普通父子之间没有过的默契。然而,就是因为这种默契,让他俩成了书本里的富人——二百万马克和一座大皇宫的继承人。不仅如此,他俩的关系还是一种“铁哥们儿”的关系呢!哦,不对,是比铁哥们儿还铁的关系哦!最令人吃惊的是,他们之间居然形影不离,彼此之间也不隐藏什么秘密。他们那善良朴实的性格和深深的父子情打动了亿万读者。书中处处都充满了温情,历经三个世纪仍畅销不衰,可见此书魅力极大。
读完之后,我十分感动,那源于父子之间那份真挚而纯真的亲情。并且,亲情是很温暖的,也是很重要的,我们大家一定要好好珍惜它!