摩尔庄园快乐童年作文
摩尔庄园,快乐童年。
摩尔状元是一个美丽有神奇的世界,而且充满快乐,没有忧伤,没有痛苦,也没有失望和不痛快的事。  在这里,每个人都会有自己独一无二的小摩尔,这些小摩尔,其实是自然界的小鼹鼠。他们肥肥的,胖胖的,就像是一个可爱的小绒毛玩具。
摩尔庄园里还有很多的职业如:警察、记者、向导、消防员、救治师、骑士。他们有自己的特点,但摩尔庄园上,最有特色的还是拉姆和超级拉姆了。
它们有四种颜色,分别是蓝、黄、红、粉色。他们也有自己的技能,如:变身、穿墙、隐身、变食物……。  拉姆长得很小,不过它们的用途却不小,拉姆可以在教导处报名学习,如果拉姆学会了潜水和飞行,并且通过了考试,就能带着摩尔上摩登码头入摩罗地海底,和许多普通摩尔去不了的地方。
超级拉姆,摩尔庄园中最具有特色了。他能不用上课就可以去摩登码头、摩罗地海底、黑森林和拉姆天堂。  还有黑森林,那是个不为人知的地方,只有在活动时间,而且必须有超级拉姆才能进去。
打开摩尔家园,摩尔就能回到了自己的家园。摩尔的家外有一块空旷的土地,土地上能种许多农作物,让我们等待着丰收的那天。屋外还有一个牧场,牧场里能养可爱的大肥猪、胖鸭子,还能养许多活蹦乱跳地小鱼。  忙累一天摩尔该休息了,所有的摩尔都会回到自己的家中安心的睡觉了。