大家好,我告诉你们一个胆小的小姑娘,她长着乌黑光亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,还有一个小小的鼻子,你们知道她是谁吗?对,这个女孩就是我。
我从小就胆小,我告诉你们为什么是个胆小的我。有一次我在公园里玩耍,我看见草丛里面有一个野草莓,想摘下来给爸爸看一看,我摘下的时候一片叶子也跟着下来了,我刚要把那叶子摘下来,一看,后面有一只蜗牛在上面,我吓得一直喊爸爸,老爸听到了我的呼救声音后,很快的跑过来说:“怎么了。”我说:“有一只蜗牛在上面。”爸爸看了看说:“呵呵,原来只是一只小蜗牛。”爸爸又说:“它又不能吃了你”。我想也对,反正他也吃不了我。
这就是我一个胆小如鼠的我,我可不想让让小东西来碰我,今天就说到这儿了,Bye,再见。(指导老师:李纪伟)