老妈给我讲过许多我小时候十分好玩(可以说是暴笑)的故事,但我捏?却最喜欢我五岁时那个让我笑得肚皮都要撑破的故事。现在,就让我讲讲吧!
记得那一次,老妈准备带我去游泳。我一听,连忙拉着老妈的衣服,固执地说:“老妈,我要买新泳衣,我要买新泳衣!”老妈转过头,用怀疑的眼光(好阴啊!)问:“你以前那件泳衣穿不下了吗?”“穿不下了,给我买新的吧!”我焦急地说,“不信的话,我就试给你看!”我一赌气,便拿着泳衣,闯进了洗手间。
我穿好泳衣一看,连肚皮都遮不下了,这样去游泳还不把自己羞死!我赶紧跑出来,气得直跺脚,愤怒地瞪着老妈,生气地大喊:“你看,你看,这样还叫穿得下!?”
老妈正在边看电视,边等待着我。她刚一回头,就被我的突然喊叫惊呆了。老妈本来是眯着眼睛的,可一看见我这副样子,就立刻睁大眼睛打量着我。过了半秒钟,突然含着泪水,哭笑不得,好半天才说出话来:“你……你……把泳衣穿……穿……反了!”
哎,看来做好每件事后都得先自己检查一遍,否则肯定会出大笑话滴!!!