晴空万里的早上,我走在去学校的路上,突然一阵风把一张报纸吹来,哎哎哎,谁说晴空万里就没有风的。我拿起报纸一看,呦,快溪市出现机械侠,呵呵。没醒到我这么快就上报纸了……
第一章
“我叫烈霆,很霸气的名字吧,最近常常有坏人,听说这里的警察全是脓包,胆小的货。鄙视你……”正在做视频日记的我,突然被老师打断了。“哎哎哎,不许说不好的话,从来……”
话未说完,老师已经被一把刀抵住了脖子。突如其来的变故让谁也没想到。
“哎,各位大哥,有话好好说嘛?”话说一半,自己身后已有了一把亮闪闪的刀。同时两名彪形大汉出现在我的视野中。
烈霆暗骂,该死的,就说这里治安不好吧,警察全他妈废物,这些强盗想进就进,想出就出。我日。
骂痛快了,烈霆换了副嘴脸,笑道。“大哥啊,有啥话好好说啊,这玩意儿很吓人的,统错了会出人命的。唉呀妈呀。这么老大的杀猪刀……”正在说话呢,老师一个箭步把烈霆顶了出去。
“快跑。”
烈霆也没想这么多,撒丫子就跑,速度和刘翔绝对有一拼。
其中一个大汉放开老师,伸出另一只手,掏出手枪。叫道。
“不可以让他跑了。”
一枪,正打中了心脏。奇怪的是烈霆并没有疼痛,仿佛看到了自己身体内,那子弹砰地一声,把一个未知的东西打了下去,随后又出现了一道血管,血刷一下子涌到那个血管里了,那个血管又把血引导另一个……不过好像很陌生。刷一下子,黑了。感觉自己的身体正在变化。再次睁开眼睛,发现。自己,自己,自己变成了个机械人。