《新年礼物》 ,我真诚地祝福我的语文老师——高老师新年快乐!奖金不断,不用加班;皱纹减少,烦恼消失! 在过去的一年里,老师总是那样地关心我,可我有时却不爱听,老师讲的道理,我总是左耳朵进,右耳朵出。记得有一次,由于粗心大意,我语文考了82。5分,老师您并没有大声批评我,而是轻轻地抚摸着我的头说;“莉君,以后考试不要粗心,要认真,懂了吗?”“懂了!”我虽然说懂了,可我却不以为然,第二次由于马虎,还是只考了八十几分,我这才真正地后悔! 当新年到来时,我想起这件事就觉得对不起高老师。为了表达我的歉意,我专门给老师买了一份小小的礼物,并画了一幅画,画上是哭泣的我看着82。5分的试卷说:“对不起,老师,我错了,我一定改正,您千万别生气!” 高老师收到我的新年礼物一定会高兴,我想他也会送了我一幅画作为新年礼物。画上高老师开心地对我说:“新年礼物 要是真的这样,我很高兴哦!