童年充满了许许多多美妙无比的幻想。如果可以,我想当一名优秀的魔法师,用魔法维护我们美丽的世界,保护我身边的每一个善良的人们。
如果我是一名魔法师,我会在爸爸妈妈睡觉还没起来的时候,用魔法把家里变得干干净净,不让爸爸妈妈天天为家里环境卫生所操劳,不用干那么多体力活……
如果我是一名魔法师,我要改变贫困地区的面貌,让穷人的孩子也能够享受校园生活中学习的乐趣;如果我是一名魔法师,我要让老人们永远保持年轻的状态,天天精力充沛地生活着;如果我是一名魔法师,我要制止战争,让全世界人民都和平相处,远离战争……
如果这个世界真的有魔法师,如果这个幻想能够成真,我希望我是那个能够带给所有人快乐与希望的魔法师。我希望我们生活的这个世界只有笑声,没有痛苦!