花是不会说话的,也许是命运,让这个女孩成为了人类世界上的,唯一的,可以说话的花了吧。新年的钟声一次瞬间,一次刹那,停止了。仿佛时间冻结,冰凌花抵不住夜来香的飘香,夜来香抵不住昙花的瞬间开放,昙花抵不过蔷薇的高端,只有百合花,在那寒风刺骨的夜晚,悄悄走来。打破了冰凌花的霜冷,消逝了夜来香的妖香,飘渺了昙花的风姿,踩踏了蔷薇的气质。她开呀开,成了一个温柔绰约的女孩。风吹散了她的发丝,雪交缠了她的睫毛,它摘下了一朵牡丹,放在了头上。这时,新年的钟声敲响了。”果真回不去了,真的是个可留恋的世界。”
她扔掉了牡丹,时间又开始流动,烟花在夜空中璀璨放开,到底有谁,可以了解她的心思,谁呢?哦,这个可怜的女孩——东方舞,但是,请在这个渺小的世界里,叫她雪吧,她是可怜的,当然,是从生活在这个世界开始的。