在这个命悬一线的时候,突然,奥小侠的伊乐超进化了-圣天伊。只见圣天伊使用了一招无限龙魂,就将仙林独角兽打败了,奥小侠他们的热血也沸腾了起来。因为他们第一次看见神宠。
可是那怪盗基德却冷笑了一声,只见怪盗基德有掏出了一个亚比球。没错,怪盗基德也召唤了一只神宠-飞天独角兽,飞天独角兽使出了天神之吼。将圣天伊打成了重伤,圣天伊因为能量耗尽而又变成了伊乐。就在飞天独角兽要向奥小侠他们发动最后一击时,天空上突然传来了隆隆的声音。众人抬起头一看,惊呆了。就连怪盗基德也不敢信眼前的一幕。
因为那就是戒灵骑士骑着帝皇龙来了,戒灵骑士让帝皇龙看着办。只见帝皇龙一招龙神霸绝击,零压力就秒杀了飞天独角兽。怪盗基德见势不妙就使用了一颗烟雾弹逃跑了,可戒灵骑士却满不在乎的骑着帝皇龙飞走了。可是奥小侠他们却失望及了。
虽然十分失望可是他们却因为见了那么多神宠而高兴得回去了。