这天风和日丽,懂得欣赏的人自然会出来玩玩儿!~这一家当然不会错过任何机会!
“妈妈,我想要个洋娃娃。”女儿噘着小嘴说。
“好,妈妈就知道宝贝女儿喜欢,走!一起去看看。”说着,一家三口过着马路。
“滴、滴、滴……嘣……”一辆疾驶的汽车!~~~~
女孩怔住了,在爸爸的怀里。而妈妈却……一会儿,救护车来了,望着满地是血的现场。她再也说不出话了,只是哆嗦着,爸爸抱走了女儿,泪流下了,就赶紧擦掉,怕女儿……爸爸还不时给女儿讲着什么!~那似乎比冬天的冰还要冷!
女儿跑到母亲的照片前,看了会儿,悄然走开了。几天之后,女儿奇迹般的恢复了以前的活泼,只是一提到妈妈,她总会心神不定,而爸爸担任起了双倍的责任,以前不会做的,偷偷地去请教别人……
“宝贝,记住了,晚上在门口等着,爸爸去接你。”
“嗯,爸爸,我知道了。”
一下午,父亲学会了很多,什么不会的,都去学,直至有一天,他都会了 ,把停下来的工作又开始了,他要为家庭的费用着想,下定决心把女儿抚养成人,不受到任何人的影响!
“宝贝,放学了。”边洗衣服边问。
“嗯,爸爸。”
孩子长大了,父亲欣慰了许多。“有作业吗?”父亲亲切的问道。
“有,我这就去做”
“最近学习成绩怎么样?到了新环境还适应吗?”
“嗯,都还好,新同学,老师都挺热情的。”
“那就好,那就好……”
这天晚上,女儿感到口渴,半夜起来倒水,无意间发现客厅有光亮,就悄悄地走了过去。却看到父亲憔悴的眼神!不知怎么的,女儿哭了,走到父亲身边,告诉父亲:“我有父母,爸爸就是妈妈,妈妈就是爸爸!我永远都被这样的两个亲人关爱着!我很幸福!~~~~这个家庭是我最值得欣慰的!!永远都不会忘记这个家!永远……”