一件难忘的事500字优秀作文六年级
随着时间的流逝,许多事件都渐渐被我淡忘了。但是有一件事情却让我记忆犹新。
记得在一个暑假里,舅舅、舅妈带我和姐姐去无锡电影城玩。那是我第一次去电影城,很开心,那里很多人,很多好玩的,让我的眼睛应接不暇。那远处奔跑的马儿就像离弦的箭一样,瞬间从我的眼前闪过,我的心仿佛被马儿勾走了。舅妈看出了我的小心思,带着我买了票,拿到票的时候,我的心里更兴奋。
迫不及待的就向马儿跑去,我的脚刚要够上马镫,马儿一转身,我就一个踉跄摔了下去,吓得赶紧爬起来,但是心中仍然不服气的想:“我就不信我还骑不上你这只小马。”正想着,一个叔叔面带笑容的走了过来,说:“我抱你上去吧!”说话间叔叔就把我抱上去了,接着叔叔也骑上了那只马。他拉着缰绳,让我也学着他的样子拉着缰绳,气势雄壮,四蹄生风的骏马在叔叔的指挥下,奔腾在广阔的跑马场上,显示出一股巨大的力量。那强劲的铁蹄,响着“嗒嗒”的蹄声。我吓得紧闭双眼,只听一阵阵“呼呼”的风声从耳边刮过,我偷偷的将眼睛迷成一条缝,看到舅舅给我竖起了大拇指,我的胆更大了,睁开眼睛好奇的看着四周,一下子感觉自己好厉害。
通过这件事情,让我知道多给自已一次尝试的机会,就会多一份不一样的收获。