放假的时候,我和爸爸妈妈一起去动物园里面参观,还没有走进动物园,在动物园的门口,我就看见了许多人。我和妈妈在动物园门口等着爸爸买票过来后我们就进了动物园。
一进到动物园我就想看孔雀,可是爸爸说,我们可以一路参观进去,没必要一下子就跑去看孔雀,我听话的点点头,首先我看到的是猴子,它在树上跳来跳去,一双手很长很细,瘦瘦的样子看起来很有灵性,我和爸爸妈妈停留在猴子面前,拍了几张照片,就继续往前走。
然后又看见了长颈鹿,长颈鹿的脖子真的是好长好长啊,反正把我的身高再加上三个都没有长劲鹿长,我们逗留了一会儿,又继续往前走,看见了老虎,老虎是一种很凶的动物,可是我在动物园里面看见的老虎,没有想象中的那么凶,反而还觉得它们很萌很可爱,一路上我们遇见了很多动物,我最怕的就是鳄鱼,长长的嘴巴大大的牙齿,很是吓人,可能是之前看电视上,有鳄鱼会吃人,所以才会留下的阴影吧。
终于,我们一路走着,看见了我喜欢的孔雀了,我非常喜欢看孔雀开屏,孔雀开屏的样子美极了。