没想到老爸那一拳简直是威力无穷啊,平坚倒在地上半天都没醒。没办法呀,不能让他躺在这里污染环境。老爸 只好心不甘情不愿的把平坚搬回屋子里了。
没想到那只猫发怒的时候那么厉害吖,真是,爱情的力量是伟大的。
没多久,我和平秋已经成了朋友。“喂,你叫平秋是不是?有这样的老爸也真够倒霉的,哈哈~”我取笑他。
他抓了抓脑袋“肯定是上辈子我做错什么事了,有这样的爸我不知道是哭好还是笑好了。”
“当然是哭啦,为什么要笑?”
他神秘的朝四周望了望,凑近我耳边对我说“我爸爸的舅舅不久前死了,留了好多钱给爸。这次他回精武镇就是来开个钱庄的。”
我惊讶的下巴差点脱臼。“什么什么?他的舅舅?他舅舅应该把遗产留给他的孩子吖。”
“我老爸的舅舅没有儿女,而且我爸正好是晚辈里最大的,所以他就把遗产给了爸。我爸一辈子都倒霉,就幸运了这一次。”
我脑袋短路了几秒。
“你说的是真的?”后面传来的声音又吓了我一跳。我回头一看,原来老爸老妈不知道什么时候飘到了背后。看他们的表情,简直像看见了外星人一样。
“废话~我爸现在可是这镇上最有钱的人咯。”平秋叉着腰得意的说。
“有钱了不起吖?”我不服气的说。这时,小猫猫已经火箭一样的冲进了平坚休息的房间。我们也跟过去看了。
房间里。
“平坚,坚爷。原来你现在有钱啦?看在我们以前的交情上,怎么也给一点吧。”老爸正抓着刚醒来的平坚,拼命摇个不停。
“喂,老爸,你应该这样才对嘛。”看着老爸快把平坚摇散架了,我嗖的冲到床前,泪眼汪汪的对着平坚说:“平坚叔叔~我仰慕你很久了。我知道你很大方。你施舍我一点钱吗?”
老妈一脸快晕倒的样子“有其父必有其女啊,你们还不是一般的像。”
说我像那只猫?怎么可能~