这是一个好位置,安静,靠窗,而且位于角落,很适合上课走神或睡懒觉。
午后的阳光透过最后一扇窗户洒在沫熙的身上,斑驳的树影印在了她露出来的半边脸上。今天晓老师意外的迟到了,平常提前五分钟,拖堂十分钟的数学老师,晓老师,今天却没有再打上课铃之前进教室这引来了班里的议论,
“哎哎,你说晓老师为什么不来啊。”
“谁知道呢,晓老师虽然是个数学老师,但好歹也是我们的班主任吧,说不定是班里出了什么事吧。”
“说的也是,你说班里会出什么事呢?”
......
“难道这些有钱的大小姐都是来玩的吗......”沫熙在心底里轻轻地叹息,似乎是在为这所学院的未来而担心。不过,就算是担忧也只是这未来不到不到三年的时光而已,只要学校在她毕业之前没有倒闭就好。
“算了,继续睡觉吧。”沫熙说着,打了个哈欠便伏在桌子上睡了起来,今天,也会很累呢......
门口传来了一阵脚步声,估计是晓老师回来了吧。唔,似乎还带了别的人。
“咳咳,同学们请安静下来,我来介绍一下新来的三位转校生。”晓老师疾步走到讲台上,轻咳了几下,意识让学生们安静,不过这根沫熙没有任何关系,即使她是全年级第一,卑微的家世依然是她必须要面对的现实。