天空蓝蓝的,澄澈、无暇。漫不经心的听着课,倚在墙上,时不时望望窗外,天,变了,不在湛蓝的它阴沉沉的,眼前隐约着闪过了雨滴。
没有雷声,没有雨声,可地却被雨滋润着。淅淅沥沥中,一股无法言表的、清新的气息袭来,与往日的沉闷截然不同,沁人心肺。雨让人重新有了活力……
渐渐的,雨不再优雅,仿佛有些焦躁,于是伴随着放学的铃声,发泄着内心的沉闷。漫步雨中,即使旁人投来诧异的目光,也毫不在意,微笑着享受疾风暴雨的淋浴。一步一步,伴随清脆雨声走着……
暮色苍茫,整顿完一切,坐在电脑前,迷茫着点着鼠标。不再想什么,可依旧回味着雨滴亲吻着身体的感受。雨已停,心中且不能平静。紧闭的门窗被打开,房间恢复活力。同样是一股清新。闭上眼,享受着,有丝沉醉,有丝惬意……
夜晚,雨水再次掺杂着我的梦,滴进我的心灵,湿了我的心,依旧无言,霏霏零落……
雨打破了原本平凡的一天。天晴了,跪在窗前,摆着双脚,傻傻的等待,等待雨对心灵的洗礼。眼前又浮现雨,点点滴滴,飘飘洒洒,无论落在何处,都会溅起纯洁的身姿与波痕,不知他是否寄托着祝愿……